bg1_08.jpg
首頁 舊官網行事曆 交通位置 聯絡我們 網站地圖 東海大學 ENGLISH 設為首頁加入最愛列印網頁



東海大學EMBA高階經營管理碩士在職專班 東海大學EMBA高階經營管理碩士在職專班
icon
關於EMBA 師資陣容 課程資訊 招生資訊 碩士論文 活動花絮
bg2_05.jpg
 

+ E新聞

+ 榮譽榜

+ 名人講座

+ 系辦公告

+ 學分班

+ 學生社團

 
首頁 >   東海E新聞  > E新聞
回E新聞 上一筆 下一筆
東海大學EMBA校友會 近400位校友 參與盛大交接典禮 2016-01-12

 

東海大學EMBA校友會 近400位校友 參與盛大交接典禮

    東海大學EMBA於2016年1月10日中午在台中新天地旗艦店舉辦第九屆台中市東海大學EMBA校友會交接典禮,近400名師長與校友共赴盛會,由第八屆馬雅芬理事長(雅嵐股份有限公司董事長)將印信及會旗交接給第九屆林逸倫理事長(安碁科技股份有限公司董事長),典禮由本校副校長蔡瑞明擔任監交人。

    東海大學管理學院院長林修葳表示,近年來東海大學EMBA在經理人最喜愛的各校EMBA就讀意願調查中,一直是私校中翹楚,受到中部企業家及中高階幹部的青睞,除了校內課程豐富且創新多元,藉由海外參訪或者兩岸相互選課交流,不僅如此,東海EMBA的校友們在畢業後,更透過EMBA校友會的傳承與交流,讓各屆能夠聯誼與凝聚向心力。

東海大學EMBA校友會理事長交接,由東海大學副校長蔡瑞明監交,第八屆馬雅芬理事長交接給第九屆林逸倫理事長(左)
東海大學EMBA校友會理事長交接,由副校長蔡瑞明監交,
第八屆馬雅芬理事長交接給第九屆林逸倫理事長(左)


    第九屆林逸倫理事長(100級校友)致詞時表示,本校的校友會向心力強一直是各校學習的對象,感謝第八屆校友會理事長及幹部們的盡力付出,自己也透過理事會的參與及學習,今年接任將帶領著第九屆校友會的幹部們在未來一年工作與奉獻的憑藉與動力。

    東海大學EMBA校友會,每年的聚會活動都各有不同的創新創意之處,此次交接典禮籌劃了近三個月,在大家的努力之下,也創下包括報名人數、在校生及財金組人數、輪值班屆人數最高的幾項紀錄。另外,活動還開創先例,第一次在大會唱校歌,並有友校台中市政大校友會組團觀禮。

第九屆東海大學校友會長交接暨會員大會,卸任理事長馬雅芬帶領團隊擊鼓演出,新的一年以學習交流凝聚向前為主題,展開新的一頁
第九屆東海大學校友會長交接暨會員大會,卸任理事長馬雅芬帶領團隊擊鼓演出,
新的一年以學習交流凝聚向前為主題,展開新的一頁


    第八屆馬雅芬理事長(99級校友)致詞時表示,EMBA校友會活動多元,在任期間舉辦了校友大會、企業參訪、傑出校友講座、EMBA音樂會、理事長盃高爾夫球比賽;不僅如此,校友會社團活動熱絡且獲獎事蹟亮眼。傑出校友蔡國洲(99級校友)也勉勵校友們要繼續參與校友會活動。交接典禮餐會上,各屆校友也透過聯誼與交流話家常,都讓活動更將活絡與成功,第九屆台中市東海大學EMBA校友會交接典禮在近400位的師長校友及在校生的大合照下,圓滿結束。

東海大學EMBA校友會員大會合影
東海大學EMBA校友會員大會合影
 

 

 
TOP

‧校址:40704 台中市西屯區臺灣大道四段1727號928號信箱(第二教學區管理學院三樓M363室)
‧電話:(04)2350-7188、 (04)2359-0121 ‧校內分機:35020~1 ‧傳 真:(04)2350-7187
‧Mail:emba@thu.edu.tw ‧辦公時間:週一至週五,13:30~21:00
尊重智慧財產權 | 網路使用規範
Powered by thucc & CloudThink

Copyright © 2015 THU
東海大學EMBA管理學院