bg1_08.jpg
首頁 舊官網行事曆 交通位置 聯絡我們 網站地圖 東海大學 ENGLISH 設為首頁加入最愛列印網頁



東海大學EMBA高階經營管理碩士在職專班 東海大學EMBA高階經營管理碩士在職專班
icon
關於EMBA 師資陣容 課程資訊 招生資訊 碩士論文 活動花絮
bg2_05.jpg
 

+ E新聞

+ 榮譽榜

+ 名人講座

+ 系辦公告

+ 學分班

+ 學生社團

 
首頁 >   東海E新聞  > E新聞
回E新聞 上一筆 下一筆
賀!東海EMBA高球社中區賽再獲佳績 2018-12-03

    中部地區各EMBA高爾夫球隊,以「推廣中區 EMBA高爾夫球運動, 展現領袖風範」為活動宗旨,每年由各校舉辦友誼賽。

    今年第十屆 EMBA中區高爾夫中區高爾夫球經典友誼賽由逢甲大學EMBA主辦,於 11 27日在台中國際高爾夫球場熱鬧登場,以「愛@高爾夫 十年新紀元」為主題共有、東海、逢甲、中興、靜宜、朝陽、嶺東、彰師大、中正、暨大、雲科大、亞大等十一所學EMBA菁英共襄盛舉。各校無不卯足全力、精銳盡出,為EMBA跨校運動賽事再添一樁美事。

       

    東海高球社選手在社長黃堯義學長及選手隊長陳宇泰學長領隊下,成員有林詳格、范洧達、張和燊、陳維舜、馮全屏、盧智源、顧長城、王福生、沈美收、林珮如、洪堯勳、紀翊信、胡台珍、張清保、張榮忠、許峯銘、陳育仁、楊志鵬、劉光隆、蔡淑茜、鄭璧彬、魏嘉榮、蘇清池共25名學長姐組成。

   賽前即積極展開集訓,每個隊員期望能為學校爭取最高榮譽,在眾多高手競賽下,獲得亞軍的佳績,此為繼今年全國EMBA高球賽獲得冠軍後,再次獲得奬牌的殊榮。除團體成績表現優異外,個人成績也表現精彩,陳維舜學長獲得總桿季軍,林佩如學姐獲得女子組淨桿冠軍,不負眾望一路過關斬將,獲得好成績。

    感謝選手日夜寒暑不斷操練的辛苦付出!奮力為東海拚盡全力,奪得優異成績!

       

 
TOP

‧校址:40704 台中市西屯區臺灣大道四段1727號928號信箱(第二教學區管理學院三樓M363室)
‧電話:(04)2350-7188、 (04)2359-0121 ‧校內分機:35020~1 ‧傳 真:(04)2350-7187
‧Mail:emba@thu.edu.tw ‧辦公時間:週一至週五,13:30~21:00
尊重智慧財產權 | 網路使用規範
Powered by thucc & CloudThink

Copyright © 2015 THU
東海大學EMBA管理學院